Нашел баг
или ошибку на сайте

Угреша-трейл

Дата и время старта: 29.08.2021 8:00

Организатор: ООО Близко-Трейл

innamet@gmail.com

+7(985)824-64-24

Краткое описание: Угреша-Трейл – никаких парковых аллей и искусственных дорожек, только естественные тропы, грунтовые дороги и настоящий лес близко от метро.

Организатор: ООО Близко-Трейл

Внимание! Угреша-трейл уже совсем скоро! Участники интенсивно готовятся к состязанию – потребуется мобилизация всех сил. Накал эмоций, спортивный азарт, подсчёт секунд, волнение трибун – вот что ждёт нас в скором времени. Всех, кто неравнодушен к спорту, vsezabegi.ru приглашает принять участие в мероприятии. Всё, что для этого нужно – заполнить простую форму регистрации. На vsezabegi.ru это можно сделать несколькими кликами, потратив одну-две минуты. Внести взнос за мероприятие можно любым удобным для вас способом: электронными деньгами, банковской картой, наличными, либо заработанными за участие в предыдущих забегах баллами. Итак, добро пожаловать в г. Лыткарино! Событие обещает быть ярким и насыщенным. Не пропустите!

Контакты:

innamet@gmail.com,

+7(985)824-64-24

Официальный сайт

Дата старта: 2021-08-29 08:00:00

Страна: Россия

Регион: Московская область

Город: Лыткарино

Вид спорта: Бег

Тип соревнования: трейл

Дистанция: 21.10 км

Регистрация

Свободные места: 1000

Детальное описание: Угреша-Трейл – это соревнование по трейлраннингу в 20 минутах от станции метро Котельники. Трасса проложена большей частью по лесным и луговым тропам и дорогам. Самая стремительная дистанция Blitz проходит вокруг озера на месте Волкушинского карьера по крутым склонам оврага и по сухому песчаному краьеру. Участники дистанции 17К пробегут по урочищу Волкуша и мимо живописных озер на месте бывших песчаных карьеров. Бегуны на более длинных дистанциях побывают также в обширном и безлюдном Томилинском лесопарке. А самая длинная дистанция 70К проведёт бегунов еще и под стенами Николо-Угрешского монастыря и вдоль живописного берега Москвы-реки, так не похожей здесь на реку в гранитных берегах, которую мы привыкли видеть в мегаполисе. Все дистанции – в один круг! Трасса сертифицирована ITRA.